Manunggaling Kawula Lan Gusti

Manunggaling Kawula Lan Gusti

Manunggaling Kawula Lan Gusti
Penulis : Muhammad syahrul Munir
Ukuran buku : 14,5 cm x  20,5 cm tebal : 320 halaman
Sampul depan : Soft Cover
Penerbit : Pustaka Media – Surabaya
ISBN :979-602-8214-00-1
Harga Hvs Rp 36.000,-